Premium Beef vom Hinterholzgut
Das Fleisch unserer Angus Rinder ist besonders hochwertig, da es sehr feinfaserig ist.
Da die Genetik und die Zucht der Angus Rinder bei der Fleischqualität eine sehr wichtige Rolle spielen, haben wir eine auf die Fleischqualität bezogene Zuchtlinie gewählt.
Das Fleisch unserer Angus Rinder ist somit besonders schmackhaft, saftig, gut marmoriert und zart.
Langsames und vor allem gleichmäßiges Wachstum ermöglicht dem Tier, das Fett in den Muskel einzulagern, wodurch das intramuskuläre Fett entsteht – der natürliche Geschmacksträger des Fleisches.
Da wir auf ein intensives Ausmastverfahren verzichten und die Tiere langsam wachsen, haben die Tiere keine Chance zu verfetten. Die Fleischfaser bleibt fein, zart und saftig. Das Schlachtalter unserer Gras- und Heugefütterten Rinder liegt zwischen 24 und 30 Monaten.